Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 12 Juil 2020 15:32



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Bricolage 
Auteur Message
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: 20 Oct 2006 19:09
Messages: 8
Localisation: 28
Répondre en citant le message
Bonjour à  tous,
je suis à  la recherche de conseils pour la fabrication d'un nid avec chauffage , je sais seulement qu'il faut mettre le système sur le coté du nid mais je ne sais pas quel matériel utilisé, je ne connais rien en électricité.
Merci pour vos astuces et conseils.
Photos bienvenues.
Bruno


25 Jan 2015 15:58
Haut
Profil
Super membre
Super membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2009 23:01
Messages: 2140
Localisation: St-Nazaire 44
Eleve depuis: 1969
Répondre en citant le message
:slt: il faudrait déjà  ns dire pour quelle utilisation et ds quelle condition :salut:

_________________
..............mon équilibre,ce sont mes animaux qui me l'apporte,..........


25 Jan 2015 18:32
Haut
Profil
Membre très très actif
Membre très très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Déc 2014 08:55
Messages: 213
Localisation: Paris 75000
Eleve depuis: 2008
Répondre en citant le message
kercock a écrit:
:slt: il faudrait déjà  ns dire pour quelle utilisation et ds quelle condition :salut:



Oui comme :
-Espèce qui couvera dedans ?
-si c'est pour un nid ou un nichoir?
-taille du nid ou nichoir?


Et pour info tout ce qui est truc chauffant c'est avec une prise électrique Basic
Si cest un nid il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe flexible(comme ça il s'adapte à  la courbe du nid)
Si c'est un nichoir il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe rigide(comme ça tu peux le mettre sur une parois du nichoir mais rien ne t'empêche d'en prendre un souple pour un nichoir)

_________________
Cordialement, Paul ;
Amoureux d'oiseaux.


25 Jan 2015 19:00
Haut
Profil
Super membre
Super membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2009 23:01
Messages: 2140
Localisation: St-Nazaire 44
Eleve depuis: 1969
Répondre en citant le message
Paul33colombes a écrit:
kercock a écrit:
:slt: il faudrait déjà  ns dire pour quelle utilisation et ds quelle condition :salut:



Oui comme :
-Espèce qui couvera dedans ?
-si c'est pour un nid ou un nichoir?
-taille du nid ou nichoir?


Et pour info tout ce qui est truc chauffant c'est avec une prise électrique Basic
Si cest un nid il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe flexible(comme ça il s'adapte à  la courbe du nid)
Si c'est un nichoir il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe rigide(comme ça tu peux le mettre sur une parois du nichoir mais rien ne t'empêche d'en prendre un souple pour un nichoir)



:slt: tu est terrible comme pti gars, tu donnes les réponses sans avoir les questions.... :roll: :salut:

_________________
..............mon équilibre,ce sont mes animaux qui me l'apporte,..........


25 Jan 2015 19:13
Haut
Profil
Membre très très actif
Membre très très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Déc 2014 08:55
Messages: 213
Localisation: Paris 75000
Eleve depuis: 2008
Répondre en citant le message
kercock a écrit:
Paul33colombes a écrit:
kercock a écrit:
:slt: il faudrait déjà  ns dire pour quelle utilisation et ds quelle condition :salut:



Oui comme :
-Espèce qui couvera dedans ?
-si c'est pour un nid ou un nichoir?
-taille du nid ou nichoir?


Et pour info tout ce qui est truc chauffant c'est avec une prise électrique Basic
Si cest un nid il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe flexible(comme ça il s'adapte à  la courbe du nid)
Si c'est un nichoir il vaudrait mieu acheter un tube qui chauffe rigide(comme ça tu peux le mettre sur une parois du nichoir mais rien ne t'empêche d'en prendre un souple pour un nichoir)



:slt: tu est terrible comme pti gars, tu donnes les réponses sans avoir les questions.... :roll: :salut:



J'ai dit si c'est ça alors (en donnant les cas les plus probable ** ;-)

_________________
Cordialement, Paul ;
Amoureux d'oiseaux.


25 Jan 2015 19:15
Haut
Profil
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: 20 Oct 2006 19:09
Messages: 8
Localisation: 28
Répondre en citant le message
C'est pour des caïques
le nid fait 25x25 sur 45 de haut .


25 Jan 2015 19:21
Haut
Profil
Super membre
Super membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2009 23:01
Messages: 2140
Localisation: St-Nazaire 44
Eleve depuis: 1969
Répondre en citant le message
:slt: pas besoin de chauffage pour cette espèce. il suffit de ne pas poser le nid trop tot :salut:

_________________
..............mon équilibre,ce sont mes animaux qui me l'apporte,..........


25 Jan 2015 19:23
Haut
Profil
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: 20 Oct 2006 19:09
Messages: 8
Localisation: 28
Répondre en citant le message
Vous ne devez pas savoir que les caïques dorment dans un nid et qu'ils peuvent reproduire n'importe quand.


25 Jan 2015 19:33
Haut
Profil
Super membre
Super membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2009 23:01
Messages: 2140
Localisation: St-Nazaire 44
Eleve depuis: 1969
Répondre en citant le message
:slt: j'en possède je ne met les nids que pour la repro :salut:

_________________
..............mon équilibre,ce sont mes animaux qui me l'apporte,..........


25 Jan 2015 19:40
Haut
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com

eXTReMe Tracker
Audience Xiti du site NVC