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le rusk et son utilisation

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uthas2

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Message par uthas2 » 20 sept. 2008 15:52

le rusk et son utilisation

Bonjour
j'ai lu que de nombreuses personnes donnaient du rusk à  leurs oiseaux.Qu'elle est cette graine, à  quoi sert elle, est elle indispensable et enfin de qu'elle maniere s'utilise-t- elle?
Merci d'avance pour vos conseils avisés.
Virginie :youpi:
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bretagne

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Message par bretagne » 20 sept. 2008 17:30

Re: le rusk et son utilisation

Bonjour,
le rusk n'est pas une graine mais du biscuit tres dur reduit en miette
ils s'utilise comme le cousous mais l'avantage c'est qu'il n'a pas besoin d'etre cuit.
voici une petite recette:
Pour 250gr de pâtée prévoir 80gr de RUSK
- Pour 80gr de RUSK mettre 200gr d’eau minérale laissez gonfler
Puis mélangez le tout, Pâtée, Rusk, Å’ufs (3 oeufs durs)
- Mette le tout au frigo dans un bac plastique fermé (TUPERWARE) pendant 12 heures et plus
- Enfin distribuez la pâtée aux oiseaux
BREIZH ATAO
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uthas2

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Message par uthas2 » 20 sept. 2008 21:53

Re: le rusk et son utilisation

Bonsoir,
merci beaucoup pour cette recette, mais cette patée s'utilise à  longuer d'année? ou seulement en periode de reproduction ? a quelle rythme la donner?
merci
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ANDRE 83

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Message par ANDRE 83 » 21 sept. 2008 06:48

Re: le rusk et son utilisation

Bonjour uthas2, :slt: :cool:
Le Rusk comme te l 'as dit Bretagne, s'utilise en complément, mélangé à  la Pâtée.Surtout pendant la période de Repro.Cependant si tu veux en donner pendant l 'hiver ce ne sera que deux fois la semaine.Uniquement aux oiseaux en volière extérieure, car comme tout complément alimentaire si l 'oiseau est sédentaire il prendra de l 'embonpoint et sera trop gras pour se reproduire.(surtout les mâles)Par contre très bon en période de préparation pour les femelles que tu voudra faire se reproduire donc dés le mois de Février.
Voilà  j 'espère que cela répond à  tes interrogations. :salut: :cool:
AMICALEMENT ANDRE.
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uthas2

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Message par uthas2 » 21 sept. 2008 12:10

Re: le rusk et son utilisation

Bonjour,
c'est très clair maintenant, merci beaucoup pour vos renseignements à  tous.
Virginie :cool: :bravo:

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