Message
par splenbourd » 28 oct. 2016 12:49
léo 57 , ce que tu dis est vrais pour les pâtées , surtout quand ont à des catégories d'oiseaux difficile .
moi aussi , j'ai été confronté à ce problème , j'en ai assayé beaucoup et pour juste une catégorie (la bourke) , en dehord de la repro elles la boude , mais à force ce contacter pleins d'éleveurs un peut partout en france , ont m'a appris (plusieurs vendeurs et éleveurs) que la pâtée white-molen était très bien mangé par tous les oiseaux , dont la bourke (il faut croire que toutes ces années , je ne m'étais pas adressé ou il fallait) et aussi la percévérance fini toujours par payer un jour .
cette pâtée existe en plusieurs % de protéine , ce qui est pratique pour la différence entre la repro et le reste de l'année .
maurice , je pense comme toi
mais aussi , le fait de rajouter de l'huile sur les graines (c'est de la matière grasse) est ce que ça ne finirait pas par poser problème sur le long terme ? .
je me pose la question .
christian