Une petit explication)
En regardant le message de l'expérience d'élevage de gris du gabon en colonnie . Je voulais vous expliqué une chose ici histoire de pas détourné le sujet initiale

Enffet beaucoup de personne ce base que sur 2 choses dans l'importation
la capture , est leur transport voila . Mais y'a encore beaucoup de chose a examiné sur ce problème qui je pense que beaucoup changerai d'opignon
sur ce commerce si il voyais comment sa ce déroule dans ces pays .
Pour donné un exemple .
Dans une autre catégorie depuis un temps des nouvelles viandes arrive
dans les assiette des consommateur 80 pourcent de c'est consommateur la seul chose qui voyent c'est que c bon

Comme l'australie a était mentionné par Ogaol , voici un exemple de comment l'australie a trouvé de ce faire beaucoup de profis avec une partie de leur faune :L’industrie du kangourou déclare employer 4000 personnes et peser 200 millions de dollars australiens.
Le taux officiel d’abattage pour l’exportation en 2001 s’élève à 5,5 millions d’animaux, tués principalement pour leur peau et leur viande. Les statistiques officielles ne font pas état des millions de petits kangourous qui meurent également quand leurs mères sont abattues, ce qui accroît considérablement la véritable ampleur du massacre. Si l’on inclut les abattages non commerciaux et illégaux, et le grand nombre d’animaux tués sur la route, le chiffre avoisine les 10 millions.
Est qu'est-ce qu'on dit

A savoir aussi quand Afrique une nouvelle chaine de restaurant sont en developpement ,dans ces restaurant vous pourrais gouter plus de 50 sortes de viandes . Est le gris du gabon préparé par un bon cuisinier sa doit passé comme du poulet

A la limite je prefère voir des gris du gabon capturé attérir en voliére chez
un particulier ou zoo que de le voir peut étre un jour dans nos assiéte .
Est chaque pays plus ou moins fait de grave faute dans sa faune et flore meme en France ont le fait sur certaine espéces .
Est y'a encore des centaines espéces massacrés comme sa dans le monde entiers .