algues fraîches
coucou
voilà , l'an dernier, j'ai eu en cours option phycologie (faut pas dire algologie, les profs vont râler!), et on nous a présenté les caractéristiques bénéfiques des algues, qui sont pas mal consommées par les asiatiques. Elles sont très riches en minéraux. J'aimerais donc savoir si je peux en donner à mes piafs, après les avoir lavées et faites déssalées. Je sais que les Bretons mangent la dulse (de son nom Palmaria palmata), les haricots de mers (Hymantalia elongata) la laitue de mer (Ulve), et d'autres algues. Y a-t-il un risque? mon Désiré (croupion eam) avait l'air intéressé l'an dernier quand je fesais mon alguier et que je ramenais des algues fraîches, il en grignotait dès qu'il pouvait (même s'il savait que j'allais l'enguirlander!!!
). Mais j'aimerais votre avis, je pensais leur en donner un peu, de façon modérée, de temps en temps.
Merci de me répondre.

voilà , l'an dernier, j'ai eu en cours option phycologie (faut pas dire algologie, les profs vont râler!), et on nous a présenté les caractéristiques bénéfiques des algues, qui sont pas mal consommées par les asiatiques. Elles sont très riches en minéraux. J'aimerais donc savoir si je peux en donner à mes piafs, après les avoir lavées et faites déssalées. Je sais que les Bretons mangent la dulse (de son nom Palmaria palmata), les haricots de mers (Hymantalia elongata) la laitue de mer (Ulve), et d'autres algues. Y a-t-il un risque? mon Désiré (croupion eam) avait l'air intéressé l'an dernier quand je fesais mon alguier et que je ramenais des algues fraîches, il en grignotait dès qu'il pouvait (même s'il savait que j'allais l'enguirlander!!!

Merci de me répondre.