Page 3 sur 3

Posté : 04 mars 2005 19:39
par olga
Merci beaucoup Dudule pour ta reponse rapide :cool:
Je remercie aussi Dav et Florent.
Ciao
:salut: Olga

Posté : 04 mars 2005 20:06
par DUDULE
Dav a écrit :En ce qui concerne les protéines de blanc d'oeuf, elles sont considérées comme protéine 'idéale', mais le blanc d'oeuf ne contient que très peu de protéines (14%) et aucun glucide/lipde, donc la valeur énergétique est basse et fait baisser celle de la pâtée préparée si on y ajoute le blanc en grosse quantité. Sauf s'il existe une version 'poudre' où là  ce sera du blanc concentré .. mais en ce qui concerne le prix de reviens il devrait être assez élevé => voir des solutions alternatives

Ps : Dudule : contact flo il connait des ingrédients 'végétaux' intéressant à  40% de bonnes prot
Je parle de poudre de blanc d'oeuf, aspect "fécule", produit déshydraté....

Pour les protéines animales, j'aime bien la farine de soja !

Posté : 04 mars 2005 20:07
par romain
Bonsoir, :slt:
est ce que vous pouvez me dire a quoi sert d'ajouter de la levure dans la patée ?
est ce que c'est aussi une forme de probiotique ?

Perso j'en donne une fois par semaine dans l'eau de boisson de mes goulds
:arrow: OCEPROVEN des laboratoires Virbac !

romain :salut:

Re: Probiotiques

Posté : 04 mars 2005 20:08
par DUDULE
Florent a écrit :
DUDULE a écrit :Tous les probiotiques sont bons, il faut simplement essayer de trouver le meilleur rapport concentration / prix !
Salut !

Attention !! TOUS les probiotique POUR LES OISEAUX .; sont bons en quantité raisonnable et par cure..

Tout à  fait d'accord Florent, en fait j'ai "baclé" ma réponse à  Olga, je voulais dire "TOUTES LES MARQUE DE PROBIOTIQUES" en réponse à  sa question concernant une marque définie.

Posté : 27 déc. 2007 12:27
par remi34
Bonjour à  tous, je me permet de faire remonter ce post pour vous demander si il est possible de congeler une patée comme celle-ci si oui combien de temps?
Merci d'avance
Rémi