ACCUEILANNONCEAGENDAANNUAIREETIQUEFAQNVC

Préparations à  base d'oeufs

<<

frangris

Membre très actif
Membre très actif

Messages : 79

Enregistré le : 30 déc. 2005 07:38

Localisation : Drummondville, Québec

Message par frangris » 07 mars 2006 17:29

Préparations à  base d'oeufs

Quand vous préparez des pâtées à  base d'oeufs pour la période de couvaison et d'élevage (et je sais que chacun a sa recette secrète, je le comprends, ... et moi aussi), je me demande s'il est bon de laisser le blanc d'oeuf .... ou doit-on utiliser seulement le jaune? J'ai déjà  vu des préparations commerciales qui disaient "jaunes d'oeufs" et d'autres qui disaient "oeufs entiers".

Quelqu'un a-t-il une opinion PRÉCISE sur ce sujet ?

Merci :id:

François
<<

faiblou

Avatar du membre

Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 590

Enregistré le : 06 juil. 2004 03:42

Localisation : st-amable,montreal

Message par faiblou » 07 mars 2006 18:08

lalbumen(le blanc) c est des proteines. moi je le laisse dans la patée. c est moins riches que le jaune, mais mes oiseaux aiment.
diamant de gould epp
<<

cuicui

Membre très très actif
Membre très très actif

Messages : 233

Enregistré le : 18 janv. 2004 12:41

Localisation : correze

Message par cuicui » 07 mars 2006 18:30

oeuf patée

je mets tout aussi et ils adorent je rajoute carrotte rapée quand il y en a dispo
<<

Benague

Avatar du membre

Inactivé
Inactivé

Messages : 3762

Enregistré le : 23 nov. 2004 23:25

Localisation : Ariège,09

Message par Benague » 07 mars 2006 19:05

:slt:

faiblou a tout dit, je fais la même chose !

Patrick

Retourner vers « L'alimentation des psittacidés »

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduit par phpBB-fr.com