slt a tous
ily a de l'evolution hier soir vers 3h00 j'ai entendus de petit cuit cuit
alors ca yest le procesus est en marche
j'ai enfin trouve un eleveur de un peut toutes sorte de perruche pret de chez moi et il m'a donne de la patee de la marque Avita plus
il m'a expliquer comment proceder pour bien m'en occuper
il faut tout d'abort regarder au mire

la taiile de la poche d'air
il m'a aussi dit que les petit toc toc qu'on enttent ce n'est pas le petit qui tappe sur la coquille mais les premere respirations
il 'ma dit que l'eclosion duré environ (du moment ou on entent des bruits dans

a la sorti du bb ) 24 à 36 heures
si au bout de 24h il n'a pas encore percé la coquille il m'a dit de percer a laide d'une aiguille un tout petit trou dans la poche d'air ( pour pas que le bb ne meurt etoufé et ou seché
une fois qu'il est la il faut lui donner (2heure apres la naissance )
deux goutes d'eau minerale puis 2 heures apres 3 ou 4 gouttes (pour permettre au gabot de se former)
pour les nourrissages suivants diluer de la patee à 80% d'eau et chaufée a 40°
au fur et a mesure des jours augmenter la consistance de la patée
BON voilà pour les informations que l'on m'a donner ( vu comment ce monsieur est equipe je pense que l'on peut lui faire confiance)
Michèle tiens moi au courrant de l'evolution de ton bb et je te tiendrais au courant du mien
Bisous a tous et a plus
claire
