Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 23 Nov 2014 17:48



Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
erytavicol 
Auteur Message
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
bonjour :salut:

qui pourrait me dire comment me procurer de l'erytavicol, quel est le nom du laboratoire qui le fabrique, etc...
merci :cool:


12 Jan 2005 18:08
Haut
Profil
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 23:29
Messages: 276
Localisation: 77
Message 
Bonjour,

Tu peux le commander en pharmacie!

A+

Isa


12 Jan 2005 18:10
Haut
Profil
Membre très très actif
Membre très très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Avr 2004 23:13
Messages: 233
Localisation: Khouribga Maroc
Message 
A quoi sert l'Erytavicol?
Merci

_________________
Amicalement Hafid

http://www.calopsitte.forumactif.com


12 Jan 2005 18:57
Haut
Profil YIM Site Internet
Membre trés assidu
Membre trés assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Juil 2003 20:51
Messages: 1778
Localisation: lyon
Message 
L'Erytavicol est un antibiotique.

Les antibiotiques ne sont pas en vente libre en pharmacie : il s'agit d'un médicament soumis à ordonnance.

Attention à l'utilisation inconsidérée de ce type de molécule, sous peine de voire apparaitre de plus en plus de resistance aux traitements.

A bon entendeur :salut:
12 Jan 2005 21:08
Haut
Profil YIM
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
:salut: je ne veux pas ouvrir un énième post sur l'utilisation des antibiotiques avec tous les avis qui pourraient en découler :non: ....je demande simplement comment me procurer de l'érytavicol ( nom du fournisseur ou fabricant ) c'est tout... ;-)


13 Jan 2005 08:00
Haut
Profil
Membre trés assidu
Membre trés assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Oct 2003 13:45
Messages: 1530
Localisation: lyon
Message 
la reponse est dans le post de skimo ... Antibiotique soumis a ordonnance ... donc ... :chin:

_________________
«Ecoutez beaucoup, afin de diminuer vos doutes ; soyez attentif à ce que vous dites, afin de ne rien dire de superflu ; alors, vous commettrez rarement des fautes.»
«Qui fait l’âne ne doit pas s’étonner si les autres lui montent dessus »


13 Jan 2005 08:49
Haut
Profil
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
mais le problème n'est pas là...j'ai bien compris qu'il fallait une ordonnance, merci!! je demande simplement quelle labo. le fabrique pour pouvoir en commander chez mon véto....je veux un nom...c'est tout... :colere:


13 Jan 2005 08:56
Haut
Profil
Membre trés assidu
Membre trés assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Oct 2003 13:45
Messages: 1530
Localisation: lyon
Message 
Normalement ton veto doit pouvoir retrouver sans probleme la laboratoires fabricant ce produit ... Pour ma part je ne le connais pas... mais lui n'aura auncun probleme ...

:salut:

_________________
«Ecoutez beaucoup, afin de diminuer vos doutes ; soyez attentif à ce que vous dites, afin de ne rien dire de superflu ; alors, vous commettrez rarement des fautes.»
«Qui fait l’âne ne doit pas s’étonner si les autres lui montent dessus »


13 Jan 2005 09:08
Haut
Profil
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Oct 2003 14:15
Messages: 564
Localisation: region parisienne
Message 
labo vetoquinol
mais ton veto le sait evidemment :oui:
:salut:


13 Jan 2005 09:47
Haut
Profil
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
merci pour le renseignement :cool:


13 Jan 2005 11:55
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2004 11:54
Messages: 67
Localisation: Poissy, 78 (IDF)
Message 
si ton véto ne connaît pas le labo qui fabrique tel ou tel antibiotique, change de véto


Dernière édition par megami78 le 26 Fév 2005 12:09, édité 1 fois.



13 Jan 2005 13:31
Haut
Profil
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
megami78 a écrit:
si ton véto ne connaît pas le labo qui fabrique tel ou tel antibiotique, change de véto ! :etonne:


je ne comprend pas bien le sens ce ton intervention.... :quoi:


13 Jan 2005 14:44
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2004 11:54
Messages: 67
Localisation: Poissy, 78 (IDF)
Message 
si ton véto ne connaît pas la provenance des produits, c'est qu'il a des lacunes et par conséquent je ne lui confierais jamais mes animaux !

(avis perso)


Dernière édition par megami78 le 26 Fév 2005 12:08, édité 1 fois.



13 Jan 2005 15:56
Haut
Profil
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
il faut éviter d'extrapoler... :roll: je n'ai jamais dit que mon véto ne connaissait pas ce produit, c'est moi qui demande le nom du labo. Je ne suis pas encore allé le voir . Il faut bien lire le sujet de départ .... :ohh:


13 Jan 2005 16:03
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2004 11:54
Messages: 67
Localisation: Poissy, 78 (IDF)
Message 
bien que je m'adressât à toi, je répondais notament à Goldsby et FABRICE


Dernière édition par megami78 le 26 Fév 2005 12:08, édité 1 fois.



13 Jan 2005 16:06
Haut
Profil
Membre assidu
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Fév 2004 17:50
Messages: 824
Localisation: Seine et Marne 77
J'ai ce médicament que j'ai demandé a la pharmacie je crois et je l'ai eut sans ordonnance
. :chin:
@+

_________________
Amicalement - Isabelle


13 Jan 2005 16:29
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2004 21:02
Messages: 1849
Localisation: france 34Hérault
Message 
céline2 a écrit:
je veux un nom...c'est tout... :colere:
seul le roi dit " je veux" :roll: pour qui elle se prend celle là :fou: et encore elle pique des colères :oh: :cool: paulette... :D


13 Jan 2005 23:37
Haut
Profil
Membre très actif
Membre très actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2004 10:28
Messages: 67
Message 
exotic a écrit:
céline2 a écrit:
je veux un nom...c'est tout... :colere:
seul le roi dit " je veux" :roll: pour qui elle se prend celle là :fou: et encore elle pique des colères :oh: :cool: paulette... :D


si tu n'as pas de réponse à donner évite de répondren'importe quoi pour faire des posts stériles , et ne cherche pas toujours la polémique comme j'ai pu l'observer dans bon nombre de tes posts. quand on à rien à dire, on ferme sa g...... :)


14 Jan 2005 08:22
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2004 11:54
Messages: 67
Localisation: Poissy, 78 (IDF)
Message 
...


Dernière édition par megami78 le 26 Fév 2005 11:49, édité 1 fois.



14 Jan 2005 13:33
Haut
Profil
Inactivé
Inactivé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2004 21:02
Messages: 1849
Localisation: france 34Hérault
Message 
céline2 a écrit:
quand on à rien à dire, on ferme sa g...... :)
nananananère-re :fou: je ne savais pas qu'en maternelle on pouvait etre aussi vulgaire :etonne: :ohh: :oh: ... :D :)
je demande à un modo une punition :quoi: tu seras privé de récré NA... BOU... tu es une vilaine :!: pas belle... NA...:roll:


14 Jan 2005 13:58
Haut
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com

eXTReMe Tracker
Audience Xiti du site NVC