Page 1 sur 1

Préparations à  base d'oeufs

Posté : 07 mars 2006 17:29
par frangris
Quand vous préparez des pâtées à  base d'oeufs pour la période de couvaison et d'élevage (et je sais que chacun a sa recette secrète, je le comprends, ... et moi aussi), je me demande s'il est bon de laisser le blanc d'oeuf .... ou doit-on utiliser seulement le jaune? J'ai déjà  vu des préparations commerciales qui disaient "jaunes d'oeufs" et d'autres qui disaient "oeufs entiers".

Quelqu'un a-t-il une opinion PRÉCISE sur ce sujet ?

Merci :id:

François

Posté : 07 mars 2006 18:08
par faiblou
lalbumen(le blanc) c est des proteines. moi je le laisse dans la patée. c est moins riches que le jaune, mais mes oiseaux aiment.

oeuf patée

Posté : 07 mars 2006 18:30
par cuicui
je mets tout aussi et ils adorent je rajoute carrotte rapée quand il y en a dispo

Posté : 07 mars 2006 19:05
par Benague
:slt:

faiblou a tout dit, je fais la même chose !

Patrick